[Logo] Function Point Analysis And Software Estimation Forum
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Moderation Log] Moderation Log   [Register] Register / 
[Login] Login 
Forum Index
Profile for :: obatbius
Avatar All about obatbius
Ranking:
Karma:
Registration date:  17/07/2017 07:54:39
Number of messages posted:  No posted messages available
Created topics: No topic created
Website:  http://cordis.europa.eu/partners/user/obatbiusman
Biography: 2 . Hutixi HT-WT160 Thermal obat bius Conductivity:>1.0W/m-k Thermal Resistance:<0.258°C-in²/W " Pertama nyalain pc , temp stabil di 30°C . Test browsing , streaming temp naik sekitar 40-50°C . test game 30 menit temp naik sampai 55-60°C " Untuk para member grup obat yang sudah pernah pakai dua produk ini, apakah pengalamannya sama seperti diatas. Atau mungkin punya pengalaman berbeda? Tolong dibagi pengalamannya di kolom komentar Sekian terimakasih Terima kasiha malah nanyi).. Beda gitu sama Gan, ane mau nanya kalo ane kan pnya vga gt730 nah dikardus kan cuma tulisan "windows 8 compatible" tp ane make windows 10 itu pengaruhin kerja vga ga gan?nak puitis kalau anak puitis itu kalau lagi pacaran tuh kayak gini L:"Sayang,Paras wajah mu bagaikan langit yang cerah benerang." itu kalau lagi gk ngambek kalau pacarnya lagi ngambek yang beda lagi jadi gini "Sayang,Paras wajahmu bagaikan langit mendung hitam tak terhingga". Gitu.. kebayang gitu gimana kalau di obat satuin Musik sama puisi jadinya MusikalisasiPuisi... Kan absrud banget... ng? Krna isinya semua pada nanam bawang, coba isinya pada nanam cabe, ntar di sebut kota cabe. Yah cabee, satu jam brapa yah hahahah?? oke lanjut dulu gue punya cita2 musisi tapi stelah gue pikir2 jadi musisi tuh ribet, semua obat serba nyanyi dari mulai suka sama cewe lngsung nyanyi ' Aku diam2 suka kamu.. Chybi chybi wkwkk, terus kalo mau nembak nyanyi lagi ' tembak tidak ya, tembak dia ya? Lama!! Keburu di tikung?? jadi gue mulai cari2 lagi.. Apa sh cita2 yg enak, obat lalu gue nemu yaitu jadi chef, tapi setelah gue teliti lebih dalam pake byakugan ngga enak ternyata byangin aja, kita udh bkin makanan cape2 trus ada yg komplen kurang garam lah, kurang kecap lah, kurang perhatian, kurang gantenglah.. Etszz apa hbungannya mkanan sma kurang ganteng, trs nih orang bilang krna obat kalo yg bkin kurang gnteng mknannya ngga ada manis2nya gitu... Eh, buset ini masakan bukan iklan air minera Iya kan kesel gitu temen temen Ya mau rindu ama apa'y gitu..
My Bookmarks: There are no bookmark entries for this user.
Contact obatbius
Private Message:
Powered by Function Point Modeler © FPM Team